Внутренний диалог. Прости меня...

Прости меня...девочка милая...
Да, да, я к Тебе обращаюсь.
Не веришь мне? Тётка я лживая?
Ты думаешь, я насмехаюсь?

Прости меня...девочка, не беги!
Постой! Ты нужна мне...Ты знаешь?
Ну, выслушай хоть, мы же не враги...
Враги? Ты меня презираешь?

Прости меня...девочка, я стыжусь
Того, что Тебя не любила...
Но знаешь, ведь я так Тобой горжусь...
Была к Тебе несправедлива...

Прости меня...я это не со зла...
Я просто не знала, что где-то
В душе моей, плача, меня звала...
Я думала - кажется это...

Прости меня...девочка ты моя...
Не брошу Тебя! Обещаю!
Люблю Тебя! Ты - это в детстве я...
Прощаешь? Ну, ладно, прощаю...


Рецензии
Наступая на горло собственной песне,главное, не топчись: задушишь!)))

Николай Казаков 9   14.04.2017 20:18     Заявить о нарушении
Намёк понят. Да, замешкалась я...но скоро снова песни услышит народ ;)

Олеся Куракина   15.04.2017 01:02   Заявить о нарушении