Ну, что же тут поделаешь

1. Лето наступило,
вот уж ночи стали белыми,
 А я, как нарочно, так желаю января
Пр.  Ну,что же тут поделаешь,
     Ну,что же тут поделаешь,
     Ну,что же тут поделаешь - я не люблю тебя
2.Ходишь ты под окнами,
И лето зазываешь зря,
Хочешь ты,чтоб летом вновь пришла твоя заря
Пр.  Ну,что же тут поделаешь,
     Ну,что же тут поделаешь,
     Ну,что же тут поделаешь - я не люблю тебя


Рецензии