Я обнимаю тебя прежнего

                Я обнимаю тебя прежнего,         
                Уже не юного, но очень нежного.
                Твой взгляд наполнен -
                любви пения.
                И мы в плену весны цветения.
               

                Друг к другу мы полны внимания,
                И нежных чувств, и понимания.
                Тепло руки твоей,
                прикосновение. -
                Это волшебное души мгновение.

               
                И счастлив ты, и я любимая. -
                Не надо слов, ведь, мы единое.
                Прошу Небес, милый,
                старания
                Всегда хранить - наши желания.


Рецензии