Родник

Упасть на колени
И пить из источника
Чистого родника...
Искать ваш пульс
По горячим рекам
Сладости и греха.

Во всем не сметь,
И не успеть,
Но тихо...касаться, -
Как я хочу вас научить,
Позволить кусаться.

И укусить,и разорвать
Все раны.
Чтоб повернуть
Все источники рек
К вам, -
В океаны!

Под шепот звезд
И яростных гроз, -
Красен лист розы.
Тот чистый родник...
Я к вам приник,
А в нем мои грезы.


Рецензии