Все начинается с любви...

Все  начинается с любви,
С нее конечно, не иначе…
Когда Господь благословит,
Поверьте, это много значит…

Мы  знаем, что на небесах,
Землян всех  заключают браки,
Спокойно, а не в  впопыхах,
Толкуют Зодиака  знаки…

Непросто чувства  сохранить,
Скрипят они порой, как двери…
Их очень сложно обновить,
Во благо, даже лицемеря…

Они в сердцах, не изнутри,
Знай там   святейшие  остались,
Осколки нежные любви,
В которых больше не нуждались…

Не выдержав давленья лет,
Они рассыпались  под старость,
Нарушив этим  паритет,
В них  ярость, жалость и усталость…

Бывает и наоборот,
Так это уж большое счастье,
Бушует  их  водоворот
И радость жизни  в одночасье.



Автор  Геннадий  Сивак.
12 апреля 2017 года.


Рецензии
Безусловно прекрасно написанный стих. Спасибо за вдохновенные строки. С наступающим
Христовым Воскресением,

Евгений Прохоров 6   14.04.2017 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений!!!

Геннадий Сивак   14.04.2017 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.