Вспомним годы молодые

Вспомним годы молодые!
Звёзды были, звёзды плыли!
Были мы под небесами,
И пылали, и сгорали.
Плыли в небе мы, летали
Души наши и не знали…

Многого они не знали,
Счастье – рядом, представляли.
Верить сердцу помогали,
А неправду – отвергали.
И любить весь мир желали,
И любовь свою искали…

Было время, были песни!
Повторить то - неуместно!?
Мы засыпаны золою,
В наших душах - мир покоя.
Лишь один из сотни скажет:
– Я всё тот же, хоть изранен…

И люблю с  частичкой  Бога,
Что душе моей известна!
И надеюсь, что не верю
В идолов из Поднебесья!
Мне не надо вновь родиться,
С Богом бы – cоединиться!

Вспомним годы молодые!
Звёзды были! Звёзды - плыли...

(Вариант для песни опубликован как "Было время - мы летали")


Рецензии