Строка для будущей истории...

Устали ждать, сойдя с ума,
Да сколько можно? Вновь война?!
Для дураков игра в людей,
Слезами будет матерей!

Решают где-то за бугром,
Кому пожить, кому в гроб,
Кому то прибыль, тем - нищета!
Бредёт, гремит костьми - война!

Уж видно тащится к всем в дом,
И как то просто и легко,
За нею горе, мрак и скорбь!
Чтоб стать Историей простой....


Рецензии