Любовные грёзы...

«Закатаем солнышко в компоты,
Спрячем в морозильнике коньки,
И распишем на линейке нотной
Наши беззаветные деньки.

Снова будем - видеться и сниться,
И летать под ручки на луну,
Открывая новую страницу,
Привечая нежную весну...»

         (Илья Бестужев)

http://www.stihi.ru/2017/04/03/9377

*****

Апрель…и ночи акварель…
С тобою полетим мы в космос,
Спрячь под шлем седые космы,
Вооот, нравишься ты мне теперь.

Взболтнём ногами тишину
И взлетим к луне побритой,
На ней станцуем рио-риту
С Вселенною наедине.

Набьём в карманы звездопад,
Чтоб звёздами в сей миг пуляться,
Будем счастьем наслаждаться,
Поправим свой душевный лад.

Фокстрот станцуем на Луне
Под ноты милой рио-риты,
Зову тебя я Маргаритой,
«Мой милый мастер» - шепчешь мне.

Зима давно прошла, коньки
Взяли бы с собой в подмышки,
Раскатали бы мы мышцы.
Ээээх! Наши лунные деньки!

Когда направимся к Земле,
Возьмём Луну с собой под ручку
И спляшем танец «Радость –взбучку»
Как гоголь-моголь в яйце!

Вновь взболтнём мы тишину,
Встревожив тихий, мирный космос,
Эмоций искры в него сбросив,
Под ручку отойдём ко сну…


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Настя, спасибо!
Развеселили!
Какая пародия задиристая получилась!
Славно!

Владимир Семёнович Коробов   16.04.2017 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за отклик.
Рада, что понравилась. Она у меня одна единственная :).

Всех благ Вам, удачи, света и радости!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   16.04.2017 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.