Охапка дров

Охапку дров набрал с азартом мужинёк,
Дров было много,еле обхватил,
К избе был путь извилист и далёк,
Пока он нёс их,много обронил.
Не мудрено на подвиги бросаться сгоряча,
Есть много их на жизненном пути,
Но долог жизни путь,цель далека,
Возьми лишь то,что сможешь донести.


Рецензии