Потоки

Летают потоки по белому свету,
Информации хватит на всех.
Как доброй, так чёрной и мерзкой,
Каждый выберет то, что ближе себе.

Но некоторые нравственные отморозки
Пытающиеся там кого-то защитить,
Накладывают табу на ненужные потоки,
Разрывая золотую вольную нить.

Люди конечно имеют право думать так, как им надо,
Но ограничивать всемирное пространство нельзя.
Прежде чем неустанно обвинять другие кланы
Нужно внимательно изучить себя.

Любой имеет право на свои забавы,
А прогресс каждого удовлетворит.
Взрослым и детям больше зрелищ видеть надо,
А не сидеть в шпротах взаперти.

Кружат цветные в небе потоки,
Но не до всех желающих доходят,
На пути возникают системные блоки,
Которые по сути своей убоги.

Некоторых права на вкус лишают,
Затем больным его называют -
Других быстро кладут под пресс,
Чтоб пропал не недопустимому интерес.

А любить невозможно прекрасно,
Пусть иногда и опасно.
Но жизнь пройдёт напрасно,
Если зрелищ не получит человек.

Потому потоки побегут по волнам широким,
Чтоб достичь самых дальних точек,
Преодолеть государственные блоки...
Ведь каждый имеет право на личный свет.


Рецензии