Как нетрезвый

Бакен, бакен, друг полезный,
Днем для нас почти никто –
Ты как будто бы нетрезвый
В мокром красненьком пальто…
Так и ты, поэт застольный,
По ночам горишь огнём,
А с утра в первопрестольной
Молча мокнешь под дождем.


Рецензии