На 36-ть

Я родился...-
             в рубашке от Бога,
Год назад-
          тридцать пять было мне.
И года...-
          мне сегодня подмога,
Опыт свой-
          я тащу на спине.

Порох есть-
           не последний чай выстрел,
Крайний выстрел-
                ангел чистой воды.
Сад души-
         будто ожил и выспел,
Я теперь-
         собираю плоды.

Я теперь-
         на погостах не плачу,
Я теперь-
         не хочу умерать.
Я теперь-
         дни беспечно не трачу,
Потому,
       как могу выбирать.

Я от жизни своей не хотел
                и не брал почему-то,
Полпути прокрутил у виска,
                для чего-то дурак.
А сегодня вот встал и сказал-
                не отдам ни минуты,
Ведь отныне себе по делом-
                я на радость не враг.


Ведь отныне себе по делом-
                я на радость не враг...



         10.04.17.


Рецензии
Можно все это в песню уложить, по крайней мере я это слышу...

Мидора   24.04.2017 11:06     Заявить о нарушении
Благодарю тебя Женёк!

Андрей Окаянный   29.04.2017 12:37   Заявить о нарушении