Родина

Смотри, сынок, вот Родина твоя:
Просторов ширь и тот росточек у ручья,
И синь морей, и капелька росы,
Красавица Москва, и переулок, на котором вырос ты...
Люби сынок, люби свой край родной,
Ту землю, для которой ты - герой,
Всю силу, жизнь и боль впитавшую в себя,
Родную мать, взрастившую тебя!


Рецензии