Откровение

Я у могилы матери стою,
И думаю: а ведь могла бы жить...
И оправдания себе ищу...
И вновь прошу ее меня простить!

За то, что я жила  так  далеко,
И не всегда могла  я ей помочь.
И в шуме  ветра эхом отдалось:
«Как сильно всех вас я любила, дочь!"

Иллюстрация взята из интернет пространства "Яндекс"


Рецензии
Хороший,трогательный стих.Почитайте мой стих"Моей второй маме"

Алла Шушу   07.11.2017 17:20     Заявить о нарушении