Весенняя радость

Душа ликует,сердце скачет,
И вместе с птицами поёт,
А как же может быть иначе?
Весна идёт,Любовь идёт.
Она теплом всё пробуждает,
И к жизни будущей зовёт,
Душа,тебя пусть не смущает
Всё то,что в прошлое уйдёт.


Рецензии