Включите же сучку!!

Чулки, помада сегодня красная,
В отражении незнакомая женщина властная.
Туши побольше, колечко на пальчик,
Явно сегодня вам нужен не мальчик!
Платье с разрезом, браслет на запястье,
Оставьте же дома корону всевластия!!
Улыбку наденьте и туфли повыше,
А в сердце смятение убавьте потише.
И ровной походкой с удачей под ручку,
Шагайте же смело, включите же сучку!!


Рецензии