Нововведение

1. Есть в Институте Красоты
Девственные плевы.
В одночасье станешь ты
Непорочной девой.

После трёх абортов
Выйдешь высшим сортом,
С чистой красотою
Девушкой святою!

2. Вот была проблема века!
Женщины страдали.
Брачной ночью без успеха
С мужем честь искали.

Гнали молодую
Из семьи с позором
И смолу густую
Лили на заборы.

3. На Конгресс Всемирный Женский
Дамочки собрались,
И всю ночь с билетом членским
В прениях состязались:

Как невинность мамам
Прежнюю вернуть?
Как бы мужиков нам,
Бабы, обмануть?

4. Семь ночей не закрывался
Мировой Конгресс
Всё в деталях обсуждался
Половой процесс.

И вопрос сей, как бы,
Ими был решён:
С девой пусть до свадьбы
Спит хоть батальон!

Ведь теперь есть:

5. В Институте Красоты
Девственные плевы.
В одночасье станешь ты
Непорочной девой.

После трёх абортов
Выйдешь высшим сортом,
С чистой красотою
Девушкой святою!

1983


Рецензии