Рабле

разрушен свирепыми готами
наш карточный Рим на столе
мы будем с тобой беззаботными
преемниками Рабле

перед очередным раем
набив провиантом рот
мы в кости на совесть сыграем
и каждый ва-банк пойдёт

а после унылые кроткие
пустые как барабан
печалью заполним глотки
разбей на счастье стакан

Апрель 2017


Рецензии