Свеча

Хрупким огоньком свеча горит,
Тьму ночную разрезает,
Свет её в страну манит,
Где живём мы,лишь мечтая.
Плачет воском свечка,тает,
Пред прыжком ночь затаилась,
Пусть мечта моя летает,
Только б с ложью не сдружилась.


Рецензии