Счастье...

Давно знакомо мне, что счастье любит тишину,
Давно я знаю, что в тишине его не ищут,
Давно я слышу, как его не ждут,
Давно я вижу, как без него не дышат.
Ты знаешь, он сгорает ото льда,
Ты хочешь крови, хочешь ниже,
Ты слышишь, он молчит, когда одна,
Ты видишь, он с тобою выше.
И вот - знакомое чувство полёта вниз,
Закрой глаза, весь мир его тобою дышит,
Став ближе - убитым звуком пал каприс,
Не смей кричать, ведь счастье любит тише...


Рецензии