***

Шатается забор прогнивший
Клён зелёный зашумит
А стоит жизнь всего пол тыщи
Дух отравленный сбежит

Когда-то было сто вопросов,
Теперь, что вижу, то пою
Тогда просрал я всё на свете
Пропил и молодость свою

Сегодня кто-то скажет здравствуй
А завтра тост произнесёт
До смерти пьём мы за здоровье
И пусть Господь нас всех спасёт

Года бегут, летят упрямо
Сердце жмётся от оков
Будет дом - сырая яма
И корм для стаи червяков.


Рецензии