Carpe diem

Я брошусь томный серый день
Грубо ногами отдалять от горизонта.
Несбыточных надежд и чёрной полосы тугую тень
Отталкивать от своего порога.
Я брошусь в радужную ночь
Внимать её немому дивному порыву.
В молчании, один, среди своих красивых снов,
Чертить орнамент красочному миру.
Если мне жить, то жизнь пускать отпето в диссонанс,
Если мне жить, то жить красиво.
Наслаждение искать, впадая в жизни экстремум,
Непреодолимый мнимо.
Сыграть на смерть с судьбою в преферанс.


Рецензии