Бег

Упала наземь лунная дорожка
Рядом с узкою,лесной тропой
"Давай мы пробежимсь,немножко,
Недалеко есть пруд большой"
Они помчались тёмным лесом,
То разделяясь,то сплетаясь вдруг,
Наблюдают звёзды за весёлым бегом,
Деревья замерли в тиши вокруг.


Рецензии