Думай

Распушился сегодня, как верба,
Очевидно, настала Весна!
Снова хочется быть, самым первым,
И проснуться от зимнего сна.

Ты всё пишешь, нужны мне объятья,
Но в пределах огромной страны,
Рассчитай хоть одно вероятие,
Чтоб меня обнимала лишь ты!

Где ты бродишь мой призрак печальный?
Что ты прячешь в глубинах души?
Никому не нужны наши тайны,
Если мы никому не нужны.

И не плачь, если вдруг не успеешь,
В поезд сесть, на последний вагон,
Все одной подчиняется схеме,
Он по кругу идет испокон.

Всё циклично - Весна, Лето, Осень,
И потом белой смертью Зима!
А за ней снова яркая просинь,
Жизнь опять, так что думай сама!




Фото автора - за двумя фенами погонишься.


Рецензии
Аж от упомяная о зиме, мурашки пробегают. Весны! Весны желает душа!
Про распушенность, как верба! Очень понравилоСЬ! Как вас представила в таком состоянии!...
Мышенком на веточке!!! Пушистым, пушистыммммм!!!.

Ирина Собишина   14.04.2017 15:28     Заявить о нарушении
И веточку диаметром с магистральный нефтепровод...

Владимир Александрович Аристов   15.04.2017 00:50   Заявить о нарушении