Тебе благодаря

Ты знай, только тебе благодаря, влюбился снова я
В бессмысленное своё существование.
Я, оставленный казалось бы на век один,
Слышу справа от себя тихое твоё дыхание.
Мне душу пламенем сжигает голос твой,
И сладко отвечает взгляд на мой вопрос немой,
Что долго мной звучал, что мне меня ломал.
Из-за чего я был с собой не свой -
Теперь это не важно.
Уже закончился наш бой,
И ты теперь со мной.
Ведь бьётся не о скалы мой прибой,
А растекается вода по тёплому песку,
Где мы с тобой вдвоём на берегу
Встречаем алого рассвета корабли,
Что с дальних стран мне украшенья привезли.
Что ни один не смог в тебе найти,
Нашёл,
И жить теперь мне улыбнулось
От любви...


Рецензии