С ноля -песня-муж-

* Рекомендую.

Натёр до блеска
луны целковый,
кривляясь богу,
чёрт бестолковый...
...А я удумал
план хулигана.
Темна мне надо!..
и - фарт цыгана!..

Припев:
Хоть мы с тобою
немножко в ссоре -
я тут удумал:
...в окно - и сорри!..
И недомолвки
все обнуляем.
С ноля танцуем!..
с ноля гуляем!..
(можно 2 раза)

Луны целковый -
в пыли небесной.
Моя застыла
душа над бездной.
...У хулигана -
душа поэта!..
Не лазят в окна -
а я за это!..

Припев.

Луны целковым
чёрт удавился!..
Такой удаче
я удивился...
...Заборы - махом,
в окно - влетаю!..
Шарман, целуешь
меня - я таю!..

Припев.

Апрель 2017 


Рецензии