Огни горят внутри меня

Огни горят внутри меня,
Когда я вижу лишь тебя
При темном свете, как луна,
Ты ярко светишь для меня

Мой жаркий пыл не утолить,
Я безрассуден...как с ней быть?
Хочу тебя я уложить
И рядом лечь..и взять..и быть..

Твой взгляд пронзит как меч меня,
Ты не останешься одна..
Сольёмся вместе навсегда
Навеки вместе - ты и я...


Рецензии