Наивное

Ты как яд и по венам твоим
кровь бежит совсем не простая,
и собой отравлять, тех кто нежен к тебе,
то с рождения доля такая.

Загубить, извести и в могилу свести
ты умеешь коснувшись рукою,
роковыми глазами в ад увести,
посмеявшись над чьей то судьбою.

Я по капле тебя буду пить
день за днем,
пока сам этим ядом не стану,
а потом еще больше тебя полюблю
и любить никогда не устану.


Рецензии