Стихов писать завтра не буду...

Стихов писать завтра не буду…
Стихов я вообще не пишу…
На эту «тетрадь ниоткуда»
К прочтению не приглашу…

Пред вами – не озаренье,
Не мук душевных расклад,
Не плод труда и терпенья,
Не драгоценность в заклад…

Ни вчера, ни сегодня, ни завтра
Я не Атлант... Не на паперти...
Строки мои - не мантра…
Просто пятно на скатерти!

Не отстирать! Только выбросить -
Размером оно... с экватор!
Прошу всё ж меня простить
За вчера, сегодня и завтра!


Рецензии