Пробужденье

Природа спала и проснулась,
Цветеньем вишен улыбнулась,
Пришла к нам солнечной невестой,
На крыльях птиц,под синевой небесной.
Давайте выйдем мы навстречу к ней,
С любовью в сердце к ближним нашим,
Пусть станет мир чуть-чуть светлей,
И будет дом природы краше.


Рецензии