C est La Vie

Я с издёвкой порежу своё больное сердце на тряпки,
Смело обмотаю ими своей нагой души ноги,
Зная, что наша жизнь - игра в поддавки и прятки,
Я тихонько убью себя ради сладкой боли.
Уже давно упал я с иллюзий и надежд стремянки,
Уже давно осознал в душу всю издёвку идущей крови,
Взять бы сейчас свою бредящую старую гитару,
Да сыграть о далёкой любви, что под кожей ноет.
Прошу, налейте в бокал мне сладкого рому,
Меня вены мои из глаз вон коробят,
Так хочется всё убить, что связано с тобой,
Но не могу с судьбой я поспорить.


Рецензии