Слёзы

Живёт душа в чужбине дальней,
Тоска по родине покоя не даёт,
Там,далеко,в уютной спальне
Седая мама терпеливо ждёт.
Поплачь,душа,пред раем или адом,
Но слёзы разные бывают,
Что от унынья-ранят сердце градом,
А о грехах своих росою умывают.


Рецензии