Драконы бились за любовь людей

Драконы бились за любовь людей
старались всячески привлечь к себе внимание
из глоток их струился яркий свет
что бы дарить тепло своим дыханьем
в своих домах хранили золото они
чтоб человек пришёл к ним на свиданье
драконы жаждали любви
не дожидаясь нашего согласия.
Они любили нашу красоту
она манила их так сильно аж до боли
но человек не понимал за что и почему
вот так рубил и убивал не разобравшись в соре
и вот они исчезли на всегда
теперь ни кто крылом нам не помашет
надеюсь больше никогда
не повторятся дни
столь страшного суда.


Рецензии