загадка

Да,не могу тебя я разгадать...
Быть может, потому и интересен!
У той любви особенная стать-
Ей целый мир становится вдруг тесен.

И мозг взрывает стихотворная строка,
И я взмываю в небеса,как прежде!
И снова " зажигается звезда"
И светит, "словно памятник надежде".

Да, вместе мы не можем быть и врозь,
И отвести беду уже не в наших силах.
Вот что-то от тоски надорвалось,
И это не зарыть в сырых могилах.

Затянет колесо в спасительную гать,
И я найду,кем пустоту наполнить.
Да...не смогла тебя я разгадать...
Так дай мне Бог, тебя таким запомнить!

2015


Рецензии