Romantic from Angelse

Обычный парнишка из Энгельса
Не пьёт ни мартини, ни хереса.
Сигарку прикурит порой...
Обычный... Но все ж не простой!

А кто он? Какая же разница?
Его любит Муза- проказница,
Всю ночь с ней творит напролет,
Во всем вдохновенье найдет!

Обычный мужчина из Энгельса?
Да что- то с трудом в это верится...
И вот не хватает терпения
Неделю ждать весточки гения!

Последний романтик из Энгельса!
Как жаль, что нам в жизни не встретиться...
Ведь снова унесся в поход
Мой милый чудак Дон Кихот.

9.01.16


Рецензии