Мечты

Хочу быть консультантом по мечтам,
чтоб подсказать, кому нужна какая...
Ведь далеко не каждый может сам
понять, о том ли он порой мечтает.

Пусть девочки мечтают о любви,
о вечной и красивой, словно в сказке...
Попробуй без любви то поживи,
без теплых слов, без нежности, без ласки.

Мальчишкам бы о подвигах мечтать,
лихих победах и звезде героя.
Пусть кто-то космонавтом хочет стать...
Нельзя мечтать мальчишкам о покое.

Покой и сон - для стариков мечта.
Горячий  чай и тапочки у печки,
не яркий свет, уют и чистота...
И рыжий кот колечком на крылечке.

Но главное- чтоб все мечты сбылись!
Необходимо в это свято верить!
Свою мечту не прячь...Мечтой делись..
И распахни мечте навстречу двери...


Рецензии
Прекрасно, Елена.
У Вас очень доброе сердце и прекрасные стихи.
Спасибо, что хотите всем помочь.
Бог да не оставит Вас.
С наступившим апрелем.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   01.04.2021 11:20     Заявить о нарушении
спасибо

Елена Тырина   02.04.2021 06:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.