Экзамен

Каждый день-экзамен в жизни,
В духовной жизни,не земной,
Мы все идём к своей Отчизне,
В чужбине скорбной,не родной.
Всё переменчиво вокруг,
В этом мире проходящем,
Не унывай,усталый друг,
Спасется всяк,спастись хотящий.


Рецензии