Я не хочу

Я не хочу прощения просить,
Я не хочу меняться под ваше слово,
Я не хочу о пощаде молить,
Я не хочу казаться жалким и нетвёрдым,
Я не хочу вас доводить до своего гроба,
Я не хочу пускать к вам кровь свою на нож,
Я не хочу от вас услышать злого слова,
Я не хочу спускаться в глубь горы,
Я не хочу подняться в гору снова,
Я не хочу критический момент застать,
Я не хочу держать вас под прицелом,
Я не хочу от боли умирать один,
Я не хочу от вас пытаться спать в постели,
Я не хочу губить живую плоть души,
Я не хочу услышать пламенного взгляда,
Открывать вам не хочу своей любви,
Я больше не хочу такого яда.


Рецензии