Аппликации

Сознание рисует аппликации
Время, ночь, мне опять не спится
Чуть позже усну и приснится
Как распускаются, вокруг, акации

Я окружен буду, цветеньем грации
Чарующе-манящим светом
Рассвета, что встречаю где-то
Вне зоны доступа, цивилизации

В цветах, космической иллюминации
Возглавит Солнце, парад планет
И за сияет чистейший свет
На этой, межпланетной, Коронации


Рецензии
Как здорово!!!!
С Днём Космонавтики, Паша!:)
С благодарностью и теплом,

Спасибо За Стихи   12.04.2017 02:58     Заявить о нарушении
Благодарю!!! Взаимно!!! :)

Корчагин Паша   12.04.2017 10:16   Заявить о нарушении