Изгнание

Вот старый Новый год
О прошлом мне напомнит.
И все о чем старалась
Забыть- опять всплывет.
Не лечит время раны-
Оно их маскирует
Под зеленью пахучей
И вновь к тебе зовёт.

Мою, такую чистую,
Но все ж, такую грешную
И в горле костью вставшую
Заблудшую любовь
Я в старый год отправила-
А в новый год ....отвадила.
Пусть в праздник не болтается-
А в прошлое уйдёт!


Рецензии