Воспоминания Феликса

Ее зеленые глаза, как туман
Ее зеленые глаза как дурман
Их не тревожат разлука и печаль
Она уже не моя... Как жаль!
Прошли столетия с тех пор,
Как догорел нашей любви костер.
Она чужая мне теперь!
Закрылась первой весны дверь!


Рецензии