Они пустились в прекрасный путь

Они пустились в прекрасный путь
по которому чистые реки текут
счастливые лица по встречке всегда
цветы распускаются день ото дня
нет грязи на этом пути
куда ты не глянь чистота,посмотри
идеальное всё , нет изъяна ни где
добро победило,оно на коне
но скука проглотит прекрасную жизнь
без зла и коварства не смогут спастись
каждому хочется быть вожаком
круговой поворот обречён на повтор.
мы знаем, мы помним есть зло и добро
что из этого выберешь то и твоё .


Рецензии