Чёт

Ты проиграл и вышел-
Дальше живу без тебя!
И опустевшую нишу
Заполнят мои друзья.

Голос с тоски не сорвется-
НЕчет иль чет- все одно.
То, что ушло, не вернется-
Я осознала давно.

Сор твоих слов- обманов
И крик,надорванный в кровь,
Я заметаю в угол,
Чтоб не пораниться вновь!


Рецензии