Поиск

Солнце нежным,утренним лучом
Расчесало кудри моря,
Мы вдвоём на берегу пустом,
Кто ты,счастье или горе?
Если счастье,будь не лживым,
Если горе,будь для пользы.
Своей душе мы ищем половину,
Бывает радость на пути и слёзы.


Рецензии