Глаза вампирши Ларисе Резниковой

Глаза вампирши ( Ларисе Резниковой)
Холодные глаза вампирши потускнели.
" Ах, Макс, ведь мы с ним столько не успели!
Я так детенышей хотела завести, вампирчиков, чтоб славу роду принесли!
А он забыл меня, подлец! Оставил, ради девки этой...
Я молю: сверши, брат, месть ужасную мою!
Иначе, я сама ее убью!
Пусть он вторично муки адовы познает!
Пусть где могила- вовек не узнает!
Прощай! Пора мне улетать.
О, если б я смогла с собой ее забрать...
Но мне пора! Заря, заря!
Ах, мойры-кумушки, мечтаю видеть я,
Как нитка шелковая оборвется
И жизнь соперницы коварной навсегда прервется!


Рецензии