Мысли

"Если Вы злы на Жизнь,.........подумайте, какие чувства Она испытывает по отношению к Вам?.......Она ведь тоже......на Вас расчитывала"

"Я не волшебник - я просто.....ВЕЧНО УЧУСЬ!"

"Чаще я - думаю......., но иногда, я просто - ЖИВУ:))"

"Какая разница КТО Сегодня поет под Вашим балконом.....мартовские коты,..... Дима Билан....или....Лучано Повороти......если вы Вчера переехали"

"Если бы была возможность выбирать кем стать из всех Богов, Святых или Президентов....Стал бы Дедом Морозом! Во первых классно, когда в Тебя верит, просто так, без агитации, такое каличество людей на планете. Во вторых, жутко хочется дарить всем подарки и Праздник!:)"

"- Какая хорошая, все-таки, у меня мама.......... Ещё до рождения, готовит меня к борьбе за существование.....
- подумал кукушонок, слегка поднапрягшись и наконец-таки выпихнул последнего птенца из гнезда."


(Г. Гринч)


Рецензии