Равномерно и гладко идёт лето

Равномерно и гладко
идёт лето
нет белого цвета в нём
цветок распускается где то
и лошади мчатся в загон
вагоны пройдутся по рельсам
пролетит , шумя, самолет
так долго тянется лето
в знойный,жаркий денёк
я помню давнее детство
как будто было вчера
из бумаги был сделан веер
без зонта от дождя выходя
черешня висела на ухе
и с загаром покрывшем лицо
бежали поплавать в бассейне
к фонтану
туда где свежо
что то теперь изменилось
а что то осталось как тень
но лето я буду помнить
как жаркий,знойный тот день.


Рецензии