Фиаско

Ты вошёл, и чуть не потерпел фиаско
Мой заранее продуманный план.
И ногам стало скользко и вязко,
Голос, звякнув нелепо, пропал...

Знаю...ждешь от меня беззаветной, Преданной, щенячьей любви
И заунывную старую песню
О превратностях нашей судьбы.

Знаю, ждешь...
Но мужчине женщину
Никогда ни за что не понять-
В план мой входит
Один только пунктик-
От тебя свои чувства ...скрывать!


Рецензии