***

Это стихотворение я написала в тот день, когда узнала, что из моей школы уходит учительница по вокалу, с которой у нас сложились очень хорошие отношения...
Утро. Школа. Все как обычно.
Но без ее прекрасных глаз мне непривычно.
Ушла Анастасия, оставив в моей жизни яркий след
И свой завет, что лучше музыки лекарства нет
От всех обид, печалей и тревог,
Но не могу сейчас я петь- на сердце у меня замок.
Кричу ей в след : " Не уходи!"
Тоскливо ретивое ноет в груди...


Рецензии