Простимся и пока

Простимся и пока тому, что от любви осталось,
Простимся и пока…
Привет, пока разлетаются эхом слова
Остается с нами сумасшедшая жизнь

Время любви разбито и не лечит, мы уходим…
И маяк не спасение лишь направление, подсказывающее, где вновь нам на ноги встать
Жизни ураганы и мы попали в шторм
Любовь разбита…
Виднеется маяк, но можем и не плыть отвернуться и тонуть,
Любовь кораблем идет ко дну…

Простимся и пока тому, что от любви осталось
Простимся и пока…
Привет, пока разлетаются эхом слова
Остается с нами сумасшедшая жизнь

Ни привычно не вместе мы…
И хочется кричать и сходить сума
Ни привычно когда не вместе…
Мы сочинили ритм любви в такт музыки
Ты и я уже не вместе продолжаем танцевать

Да, да, да, просто любовь
И не вернут тексты, и слова нам той простой любви
Пока, пока, пока любовь…!











P.s Эмма ты уже знаешь любовь как время меняет нас


Рецензии